Por que estudar na FASIP? Quais são os diferenciais?
A FASIPE é constituída por amplos laboratórios voltados para a área Gastronômica, profissionais habilitados e renomados para o melhor desempenho dos acadêmicos, primeira instituição de nível superior do norte do Estado a oferecer o Curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Áreas de Atuação
A profissão do chefe de cozinha destaca como aquele profissional que necessita criar pratos com a sensibilidade para sabores, cores e temperos, montar e elaborar cardápios, escolher mercadorias de qualidade, coordenar toda uma equipe e controlar os gastos do restaurante, o que inclui, na maioria das vezes, uma prestação de serviço contornada por problemas burocráticos. Os profissionais da Gastronomia são todos aqueles que trabalham diretamente e indiretamente com alimentos e bebidas, podendo ser na prática ou teoria, ensinando ou aprendendo, fazendo, pesquisando e criando.
Duração do Curso:
Sendo Superior de Tecnologia, o curso tem a duração de 2 anos, com turmas no noturno.
Coordenadora do Curso:
Angelica Sarine de Oliveira Maia